免责条款
免责条款
您所在位置: 首页 > 免责条款

免 责 条 款


1、网站信息

    本网站包含内容:文本、图片、LOGO、信息、服务等所有最终解释权归属全国工商联纸业商会网,本网站上所有内容受中国及国际版权法的保护。本网站会员或他们的产品(包括但不限于公司名称、联系人及联系信息,产品的描述和说明,相关图片、视讯等)的信息均由会员或第三方自行提供,提供者依法应对其提供的任何信息承担全部责任。全国工商联纸业商会对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。此外,对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。


2、网站使用

    本网站内凡注明来源:全国工商联纸业商会、纸界的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:全国工商联纸业商会”,违者本网将依法追究责任。

    凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。


3、意见及留言

    本网站表述的任何意见均属于作者个人意见。如果您在本网站上发表意见或留言,您即授权本网在世界范围内任何媒体上享有发表权及完全的使用许可权。


4、链接

    本网上的链接服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受本网的控制,本网站对任何与本站链接网站的内容不负责任。


5、用户信息、帐号、密码和安全

    用户有义务保证密码和帐号的安全。用户对利用该密码和帐号所进行的一切活动负全部责任;因此所衍生的任何损失或损害,本网站无法也不负担任何责任。

    用户不得通过本网用户名、密码对本网服务内容进行复制、出售或用作其他商业用途,本网保留对此行为在法律上的追究权利。个人资料之披露:当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。


6、其他 

    本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

    以上所有条款均由全国工商联纸业商会网制定,并保留其解释权;

    全国工商联纸业商会网提醒您:在使用本网前,请您务必仔细阅读并透彻理解本法律声明。如果您登陆了本网,您的行为将被视为对本法律声明全部内容的认可。


CPICC
纸业商会
© 2006-2015全国工商联纸业商会版权所有,并保留所有权   技术支持:广州联雅网络