合作伙伴
传承欧洲技术,立足本土的制浆造纸设备行业领导者
您所在位置: 首页 > 合作伙伴
安德里茨中国

安德里茨(中国)有限公司成立于2002年,属于安德里茨集团的独资子公司,拥有超过1,600名员工。在北京、上海、成都、无锡均设立了分支机构,在佛山禅城区和三水区以及成都均有制造中心,仅在佛山的工厂总面积已经超过68,000平方米。公司致力于为水电、制浆造纸、金属以及分离技术四大业务领域以及许多其它行业和产品提供技术和解决方案。并持续引进安德里茨集团先进技术到中国,向其庞大的中国本地客户群提供一流的产品和服务。
本地制造能力
从计划,工程设计,制造,外包,组装,运输,现场安装以及开机支持,公司以最严谨的标准来规范各个生产和工作环节,把最高质量的产品以协定的成本,准时送达客户手中。
质量管理贯穿所有工作流程
安德里茨(中国)有限公司质量管理团队致力于为客户提供高质量产品,确保产品和服务符合所有标准和规格要求。质量管理团队利用六西格玛,SRAC等工具不断提高和改善流程和效率,从而持续的提高顾客满意度。
人才投资
安德里茨(中国)有限公司为员工提供各种职业培训及高级学习课程以提升个人和专业的发展能力。包括加强和拓展专业知识培训,个人能力潜能开发,强化语言能力,电脑知识应用以及项目管理等一系列培训机会。
在华研发
公司在引进母公司先进装备制造技术的同时,也十分重视研发投入和技术创新。每年的研发费用超过年销售收入的3%,先后组建了广东省高效节能离心泵工程中心,分离设备检测实验室、浆样检测实验室、产品测试平台等用于新产品的研制。近三年(2014-2016)的企业研发立项多达81项,其中有38项已申请专利,35项已授权。截止2017年10月,拥有发明专利达8项。从2009年以来,至今一直保持着“高新技术企业”称号,并先后被政府认定为“广东省高效节能离心泵工程研发中心”及“佛山市企业技术中心”。
我们能够持续发展的关键在于:经济全球化,公司持续、有机和健康的发展结合补充性企业收购,强大的科技创新力度以及清晰明确的客户导向。

© 2006-2015全国工商联纸业商会版权所有,并保留所有权   技术支持:广州联雅网络